Légumes d'automne cuisinés

Recette Légumes d'automne cuisinés

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g légumes d'automnes régionaux (p. ex. chou rave, betterave rouge, carotte ou salsifis)
200 g courge
1 oignon rouge
4 cs Oswald Huile de colza
  sel, poivre
  Oswald Mélange de condiments Agliata
Suggestion d'Oswald

Le temps de cuisson varie en fonction de la taille des tranches de légumes.

Préparation

1.  Préchauffer le four à 200°C.

2.  Entre-temps, laver, éplucher et couper les légumes en tranches de taille similaire.

3.  Mettre tous les ingrédients dans un plat sauf les tranches de courges, assaisonner avec 3 cs d'huile, du sel, du poivre et de l'Agliata puis bien mélanger.

4.  Répartir les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 15 min. à mi-hauteur.

5.  Puis, mélanger les tranches de courges avec le reste d'huile dans le plat, assaisonner, répartir sur les légumes et cuire à nouveau 15 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Filets de perche grillées avec des échalotes et des pommes de terre au four.

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