Médaillons d’autruche farcis dans un manteau de poireau

Recette Médaillons d’autruche farcis dans un manteau de poireau

Mise en place : 20min
Préparation : 25min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

50 g champignons frais
30 g dés de jambon
2 cs huile d’olive
1 OM eau
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Piccante (15 g)
4 médaillons de viande d’autruche (de 200 g)
1 poireau

fil de cuisine

mélange de condiments pour viande (p. Ex. Oswald mélange de condiments)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Mélanger l’huile d’olive, l’eau, le Pesto Bruschetta Piccante. Ajouter les dés de champignons et de jambon.

2.  Faire cuire cette préparation dans une poêle et faire réduire le jus de cuisson de moitié.

3.  Effectuer une entaille dans les médaillons et les farcir de la masse ci-dessus. Nettoyer le poireau, le couper dans sa longueur, envelopper les médaillons et fixer avec un fil de cuisine.

4.  Assaisonner avec un peu de mélange de condiments pour viande, placer dans une forme à gratin et enfourner dans le four préchauffé à 170°C (air pulsé 155°C), laisser cuire pendant environ 13 min.

5.  Dresser sur une assiette les médaillons d’autruche farcis et servir.

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