Médaillons de filet de bœuf à la sauce à la truffe

Recette Médaillons de filet de bœuf à la sauce à la truffe

Mise en place : 10min
Préparation : 45min
Durée totale: 55min

Ingrédients pour 4 personnes

4 Médaillons de filet de bœuf à 150 g
  poivre, sel
2 cs huile
4 cs Oswald Sauce à la truffe-pâte (60 g)
400 ml lait (p. ex. partiellement écrémé)
Suggestion d'Oswald

- Sauce à la truffe d’été extrêmement raffinée, idéale avec les plats de pâtes.

Préparation

1.  Faire revenir les médaillons de filet de bœuf avec un peu d’huile dans une poêle, environ 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer, puis retirer de la poêle.

2.  Faire cuire les médaillons environ 40 min. au four préchauffé à 80°C. Au cœur de la viande, la température doit atteindre 50 à 60 °C (50°C pour une viande saignante, 58 à 60°C pour une viande à point).

3.  Peu avant la fin de la cuisson, mettre la pâte de Sauce à la truffe dans le lait froid et porter à ébullition sans cesser de remuer.

4.  Disposer les médaillons de filet de bœuf sur les assiettes, napper de sauce à la truffe et garnir avec les accompagnements.

POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ, NOUS VOUS RECOMMANDONS:

- Broccoli avec Tagliatelle ou Risotto.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5