Merlu "Pescatora"

Recette Merlu "Pescatora"

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

600 g merlu
100 g beurre
1 oignon
1.5 OM Oswald Poivre citronné (22 g)
30 g Oswald mélange pour panure

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Hacher finement l‘oignon et le mettre dans un plat à gratin.

2.  Couper le merlu en tranches de 1 cm et disposer celles-ci sur l‘oignon.

3.  Beurre blanc: battre 200 g de beurre jusqu’à l’obtention d’une mousse puis incorporer le condiment poivre citronné et la panure.

4.  Répartir régulièrement le beurre blanc sur le poisson et faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

5.  Au bout de 15 min. de cuisson, faire gratiner à feu vif sous le grill.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

riz avec carottes et petit-pois

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5