Moules à la sauce Sweet&Sour

Recette Moules à la sauce Sweet&Sour

Mise en place : 30min
Préparation : 10min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Oswald Mix pour Sweet&Sour (100 g)
400 ml eau
2 kg moules
2 oignons de printemps
2 cs huile

 1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Sweet&Sour avec l’eau froide et porter à ébullition.

2.  Nettoyer soigneusement les moules et découper les oignons de printemps en fines rondelles.

3.  Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les oignons et les moules et mouiller avec la sauce Sweet&Sour laisser cuire à couvert de 5 à 8 min. Lorsque les coquilles sont bien ouvertes et que la moule se détache facilement, alors vous pouvez servir cette préparation.

1
2
3
4
5