Moules sur fond de tomate au vin rouge

Recette Moules sur fond de tomate au vin rouge

Mise en place : 40min
Préparation : 20min
Durée totale: 0min

Ingrédients pour 4 personnes

2.5 kg moules
10 g huile d’olive
250 g tomate (env. 2 pièces)
30 g oignon (env. 1 pièce)
1
bouquet persil
300 ml Oswald Sauce au vin rouge
100 ml vin blanc (100 ml)
20 g concentré de tomate

Préparation

1.  Laver soigneusement les moules.

2.  Eplucher l’oignon et le hacher, découper les tomates en petits dés.

3.  Faire chauffeur l’huile à une température élevée. Ajouter dans cette huile très chaude les oignons, les moules et le vin blanc (couvrir d’un couvercle).

4.  Laisser cuire 5 min. Ajouter ensuite les dés et le concentré de tomates, mélanger délicatement. Ajouter la Sauce au vin rouge.

5.  En fin de préparation et lorsque les moules sont cuites, ajouter le persil grossièrement haché.

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