Muffins au chocolat

Recette Muffins au chocolat

Mise en place : 10min
Préparation : 25min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 8 personnes

300 g Oswald Muffins Classic préparation
110 g huile au goût neutre (p.ex. huile de colza ou de tournesol)
110 g eau
100 g chocolat à cuire en dés
Suggestion d'Oswald

Décorer de crumble au beurre. Mélanger tout simplement 60 g de farine, 35 g de sucre et 35 g de beurre jusqu’à obtenir une consistance grumeleuse et disperser sur les muffins avant d’enfourner.

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Placer 8 petits moules sur une plaque à muffins.

2.  Mettre la préparation dans un bol. Ajouter l’huile et l’eau. Mélanger avec un fouet pendant 2 minutes jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

3.  Mélanger délicatement les dés de chocolat à la pâte avec une spatule en caoutchouc. Remplir aux trois quarts les petits moules de pâte.

4.  Faire cuire les muffins au deuxième niveau du four (en partant du bas) pendant 25 minutes env.

5.  Retirer et laisser refroidir dans les petits moules.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5