Muffins aux noisettes

Recette Muffins aux noisettes

Mise en place : 10min

Ingrédients pour 8 personnes

300 g Oswald Cake Classic préparation
120 g beurre ramolli
2 oeufs
75 ml jus d‘orange
3 cc cacao en poudre
100 g noisettes
100 g glaçage au chocolat
4 cs perles de sucre de couleur 
Suggestion d'Oswald

Pour les adultes, ajouter 5 cs de Grand Marnier à la pâte.

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Placer 8 petits moules sur une plaque à muffins.

2.  Hacher grossièrement les noisettes.

3.  Mettre la préparation dans un bol. Ajouter le beurre, les oeufs, le jus d‘orange et le cacao en poudre et mélanger avec un fouet pendant 2 minutes jusqu‘à obtention d‘une pâte lisse.

4.  Incorporer délicatement les noisettes et répartir cette masse dans les petits moules. Faire cuire les cupcakes au niveau le plus bas du four pendant env. 25 minutes.

5.  Pour la garniture, faire fondre le glaçage au chocolat au bain-marie et en napper les cupcakes refroidis. Saupoudrer de perles de sucre et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5