Muffins Tutti Frutti

Recette Muffins Tutti Frutti

Mise en place : 10min
Préparation : 5min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 8 personnes

300 g Oswald Muffins Classic 
110 g huile à goût neutre (p.ex. huile de tournesol)
150 g eau
½ cc cannelle
200 g fruits secs, divers (p.ex. pommes, abricots, cranberries, raisins secs)
100 g noix (p.ex. noisettes)

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante: 160°C). Mettre dans un bol la préparation, l‘huile, l‘eau et la cannelle et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

2.  Couper les fruits secs en petits dés, hacher les noix, puis incorporer les deux ingrédients à la masse.

3.  Verser la masse dans 8 petits moules et faire cuire sur la grille la plus basse du four pendant env. 20 minutes.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5