Nouilles avec sauce à la crème

Recette Nouilles avec sauce à la crème

Mise en place : 40min
Préparation : 10min
Durée totale: 50min

Ingrédients pour 4 personnes

30 g légumes (carottes, céleri, poireaux)
2 cs
sauce soja
300 g émincé de dinde

mélange de condiments pour viande
2 cs huile d'olive
200 g champignons frais
700 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
9 OM
Oswald Sauce à la crème (90 g)
500 g nouilles épaisses

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

En guise d’accompagnement, servir du parmesan râpé et une salade.

Préparation

1.  Faire mariner l'émincé dans la sauce au soja pendant 30 min.

2.  Découper les légumes en fines lamelles et les blanchir à l'eau pendant 10 min., les égoutter et les réserver.

3.  Epicer la viande, la faire revenir rapidement dans l'huile sans trop la rôtir, mettre de côté.

4.  Etuver brièvement les champignons coupés en tranches.

5.  Délayer la Sauce à la crème en poudre dans le lait froid, ajouter aux champignons, porter le tout à ébullition.

6.  Ajouter les légumes à la sauce et laisser mijoter un petit moment.

7.  Pendant ce temps, cuire les nouilles et les égoutter.

8.  Lorsque les nouilles sont «al dente», ajouter la viande à la sauce et ne plus laisser cuire. Mélanger la sauce et les nouilles et servir.


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