Oreillettes Lusso

Recette Oreillettes Lusso

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

2 OM Oswald poudre de sauce aux morilles (30 g)
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
100 g raisins blancs (sans pépins)
100 g tomate cherry

persil frais
400 g filet de veau

mélange de condiments pour viandes
400 g pâtes-oreillettes
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Préparer la Sauce aux morilles en suivant le mode d’emploi.

2.  Epépiner les raisins et couper les tomates en deux et le persil en petits bouquets. Découper le filet de veau en fines tranches et les assaisonner avec le mélange de condiments pour viande.

3.  Cuire les pâtes comme à l’habitude.

4.  Entre-temps cuire les tranches à la poêle dans un peu d’huile. La cuisson doit être effectuée à 3/4.

5.  Ajouter à la Sauce aux morilles les tomates, les raisins et le persil.

6.  Egoutter les pâtes, les servir sur les assiettes et les napper de sauce.

7.  Juste avant de servir déposer les tranches sur cette préparation.

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