Pain de viande épicé

Recette Pain de viande épicé

Mise en place : 20min
Préparation : 20min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4-6 personnes

200 g pommes de terres
2.5 OM
Oswald mélange de condiments Fuego (30 g)
500 g mélange de viande hachée porc/boeuf
100 ml eau tiède
1 poivron rouge
1 poivron jaune
100 g champignons
2 OM
huile végétale

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau pendant environ 20 minutes.

2.  Délayer le mélange de condiments Fuego dans 1 dl d’eau tiède.

3.  Ajouter la viande hachée et mélanger.

4.  Couper les poivrons en deux, les épépiner, les laver puis les couper en lanières. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Laver les champignons et les couper en quatre. Ajouter tous les ingrédients à la viande hachée.

5.  Huiler un moule à pizza rond (de 30 cm de diamètre), étaler le mélange de viande hachée. Cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 35 à 45 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pâtes et carottes avec petits-pois

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5