Pain de viande

Recette Pain de viande

Mise en place : 15min
Préparation : 45min
Durée totale: 0min

Ingrédients pour 4 personnes

5 OM Oswald Mix pour Boulettes de viande (62.5 g)
80 ml eau
½ poivron
400 g viande hachée
100 g dés de jambon
1 OM Oswald chapelure épicée (20 g)
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser le Mix pour Boulettes de viande et bien mélanger avec l’eau.

2.  Découper le poivron en petits dés. Mélanger à l’aide d’une fourchette les dés de poivron, les dés de jambon avec la viande hachée, ajouter la masse épicée.

3.  Saupoudrer la chapelure épicée sur du papier sulfurisé, déposer le mélange de viande et former un pain de viande.

4.  Beurrer une forme à gratin, y placer le pain de viande, enfourner dans le four préchauffé à 170°C (air pulsé 145°C) et laisser cuire pendant 45 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pâtes avec petits pois verts et carottes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5