Panna Cotta aux noix

Recette Panna Cotta aux noix

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes


Oswald sauce caramel
100 g noix
250 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
250 ml crème
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
2 cs liqueur Amaretto (2 cl)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Suggestion d'Oswald

Cette recette peut également être préparée sans Amaretto.

Préparation

1.  Garnir de sauce caramel le fond de quatre petites formes à flan.

2.  Hacher grossièrement la moitié des noix et les faire cuire avec le lait, la crème et la poudre de Panna Cotta. Ajouter en fin de cuisson la liqueur Amaretto et verser la préparation dans les petites formes à flan. Placer dans le frigidaire et laisser refroidir pendant 2 heures.

3.  Laisser macérer le restant des noix dans un peu de sauce caramel.

4.  Sortir les petites formes à flan du frigidaire, les retourner sur les assiettes de service et garnir de noix caramélisées.

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