Panna Cotta garnie de dés de mangue marinés

Recette Panna Cotta garnie de dés de mangue marinés

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

1 mangue (env. 350 g)
200 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
250 ml crème
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)

citronnelle
2 cs Grand Marnier (2 cl)
20 g sucre
Suggestion d'Oswald

A la place du Grand Marnier, vous pouvez utiliser du sirop de mangue pour mariner.

Préparation

1.  Peler et dénoyauter la mangue.

2.  Hacher finement 100 g de mangue et les faire cuire avec le lait, la crème et la poudre de Panna Cotta, ensuite verser la préparation dans les quatre petites formes à flan et laisser refroidir pendant 2 heures dans le frigidaire.

3.  Découper le restant de la mangue en dés d' 1 cm, les placer dans un plat, ajouter le Grand Marnier et le sucre, bien mélanger et laisser macérer.

4.  Hacher grossièrement la citronnelle, la mélanger aux dés de mangue.

5.  Sortir les petites formes du frigidaire, les retourner sur les assiettes de service et les décorer avec les dés marinés de mangue et la citronnelle hachée.

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