Parfait à la mélisse citronnelle

Recette Parfait à la mélisse citronnelle

Ingrédients pour 4 personnes

2 oeufs
8 OM Oswald Thé froid à la mélisse citronnelle (86 g)
350 ml crème
1 boîte pêches (420 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Accompagner de coulis de myrtilles avec des dés de pêche. Aromatiser le parfait avec du Grand Marnier.

Préparation

1.  Mettre les oeufs dans un bol mesureur, ajouter le thé froid.

2.  Placer le bol mesureur dans de l’eau très chaude et fouetter au fouet à main jusqu’à ce que le thé froid soit dissout.

3.  Retirer le bol mesureur du bain-marie et mélanger la masse jusqu’à ce qu’elle soit très claire et ferme.

4.  Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme et l’incorporer délicatement à la masse. Verser dans les moules souhaités et congeler pendant au moins 2 heures.

5.  Couper les pêches en morceaux décoratifs.

6.  Juste avant de servir, retirer le parfait du congélateur. Plonger brièvement les moules dans de l’eau très chaude et démouler sur les assiettes. Garnir de pêches et servir.

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