Parfait au kirsch

Recette Parfait au kirsch

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

2 oeufs
50 g sucre
3-4 EL kirsch
250 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
6 OM Oswald poudre à fouetter

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Fouetter 2 jaunes d'oeufs et 50 g de sucre pour obtenir une masse très mousseuse. Y ajouter 3 à 4 cuillerées à soupe de kirsch.

2.  Battre le poudre à fouetter avec de lait et incorporer le tout délicatement à la masse aux oeufs.

Battre deux blancs d'oeufs en neige et les incorporer avec précaution. Remplir la masse dans de petits moules et placer au congélateur pendant 3 heures au moins.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5