Pasta Toscana

Recette Pasta Toscana

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour personnes

400 g brocolis
100 g tomates cerises
1-2 gousses d'ail
2 EL huile
12-15 g Oswald Herbes d'été Toscana
50 ml demi-crème
50 g purée de tomates
150 ml eau
400 g pâtes
Suggestion d'Oswald

- Faire griller des amandes effilées dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, mouiller avec un peu de sherry et les disposer sur les pâtes.

Préparation

1.  Couper les brocolis en rosettes et les faire cuire al dente pendant env.5 minutes dans de l’eau bouillante salée.

2.  Couper les tomates cerises en deux et les gousses d’ail en fines rondelles. Mettre l’huile à chauffer dans une poêle et faire revenir l’ail.

3.  Ajouter les brocolis, assaisonner avec le mélange pour condiments Herbes d’été Toscana et mouiller avec la crème. Puis ajouter la purée de tomates et l’eau et laisser mijoter à feu doux.

4.  Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l’eau salée, égoutter et les ajouter aux légumes. Ajouter les tomates cerises. Bien mélanger le tout et dresser sur des assiettes.

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