Petites boulettes de viande hachée de boeuf

Recette Petites boulettes de viande hachée de boeuf

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

1 poivron jaune
1 oignon
5 OM Oswald Pepico Aglio (100 g)
400 g viande hachée de boeuf
3 cs panure (p. ex. Oswald Mélange pour panure)
1 jaune d’oeuf
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Cette préparation peut-être dégustée froide avec une salade ou consommée avec une sauce.

Préparation

1.  Laver les poivrons, les épépiner et les découper en petits dés.

2.  Peler l’oignon, le hacher finement. Verser dans une poêle antiadhésive Pepico Aglio, les dés de poivron et l’oignon finement haché et laisser suer à feu doux pendant 5 min.

3.  Verser dans un plat les légumes cuits, la viande hachée, le restant de Pepico, la panure, le jaune d’oeuf et bien mélanger le tout.

4.  Partager la masse à base de viande pour former 20 petites boulettes et les mettre à dorer à la poêle dans de l’huile bien chaude.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pomme de terre cuites et poireaux

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5