Petites boulettes de viande sur lit de nouilles à la noix de coco

Recette Petites boulettes de viande sur lit de nouilles à la noix de coco

Mise en place : 20min
Préparation : 20min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Oswald Mix pour Bami&Nasi Goreng (100 g)
100 ml eau
4 tranches de pain de mie (toaste)
400 g viande de boeuf hachée
2 oeufs
1 tomate (ca. 100 g)
1 poivron (ca. 150 g)
2 cs huile

Oswald condiment en poudre
300 g nouilles
100 g lait de noix de coco 

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Porter le Mix pour Bami&Nasi Goreng et l’eau à ébullition dans une poêle et laisser ensuite refroidir.

2.  Oter la croûte du pain de mie et découper les tranches en petits morceaux.

3.  Mélanger la viande hachée, les oeufs et le Bami&Nasi Goreng froid pour former une masse compacte et former des petites boulettes.

4.  Oter la peau de la tomate, l’épépiner et la découper en petits dés, épépiner également le poivron et découper en petits morceaux.

5.  Faire dorer les boulettes de viande à la poêle, ajouter ensuite les dés de tomate et les morceaux de poivron, assaisonner avec le condiment en poudre et laisser mijoter pendant 10min.

6.  Cuire les nouilles en suivant les instructions sur le paquet, les égoutter et les ajouter à la préparation à base de viande. Juste avant de servir ajouter le lait de noix de coco.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5