Petites galettes de pommes de terre

Recette Petites galettes de pommes de terre

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 3 personnes

300 ml eau
1 sachet Oswald Purée de pommes de terre (110 g)
1 oeuf
1-2 cs farine
10 g beurre

Préparation

1.  Porter l'eau à ébullition, puis retirer la casserole du feu.

2.  Diluer le sachet de poudre de Purée de pommes de terre et mélanger avec le fouet, ajouter à la masse un oeuf cru.

3.  Former des rouleaux avec la Purée de pommes de terre (+/- 5 cm Ø).

4.  Saupoudrer de farine et laisser ensuite refroidir au frigidaire.

5.  Découper des tranches de 1 cm d’épaisseur.

6.  Faire dorer les deux côtés dans du beurre bien chaud.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

escalopes au quorn avec suace aux morilles avec légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5