Petites paupiettes de veau

Recette Petites paupiettes de veau

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g viande hachée de veau
1 oeuf
3 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (21 g)

sel, poivre
4 fines tranches de viande de veau de 100 g
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger la viande hachée, l'oeuf, le mélange de condiments Bruschetta et sel et poivre.

2.  Répartir la viande hachée assaisonnée sur les 4 tranches de viande de veau et les rouler sur elles-mêmes pour former des petits rouleaux qui seront maintenus par un cure-dent.

3.  Verser un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les paupiettes de veau, les placer ensuite dans un plat et enfourner dans le four préchauffé à 180°C et laisser cuire pendant 15 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Spätzli et légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5