Petits gâteaux moulés à la noix de coco

Recette Petits gâteaux moulés à la noix de coco

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients pour 4 verrines Weck de160 ml:
200 g Oswald de préparation Muffins Classic
70 g d’eau
40 g d’huile neutre (p. ex. huile de colza)
100 g de noix de coco râpée
1 citron, zeste râpé
100 ml de lait de coco
Suggestion d'Oswald

Pour faire de délicieux gâteaux au chocolat et à la noix de coco, incorporer 50 g de dés de chocolat à l’appareil avant la cuisson.

FAIRE DES GÂTEAUXEN VERRINES WECK

- Ne pas beurrer les verrines Weck avant la cuisson, sinon la pâte ne monte pas. Si vous souhaitez démouler vos gâteaux, ne beurrez que le fond des verrines Weck.

- Les gâteaux en verrines Weck doivent toujours cuire sans couvercle.

Préparation

1.  Mettre tous les ingrédients dans un bolet mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2.  Répartir ensuite la pâte dans 4 verrines Weck, glisser dans le four préchauffé à 180°C (chaleur tournante: 160°C) au niveau inférieur et cuire environ 25 minutes.

3.  Laisser les gâteaux complètement refroidir dans les verrines.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5