Petits salés à la Mousse Café de Paris

Recette Petits salés à la Mousse Café de Paris

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 5 personnes

320 g Pâte feuilletée (rectangulaire abaissée)
50 g mélange de fromages râpés
1 œuf
20 g graines de sésame
2 cs Oswald Café de Paris Mousse
Suggestion d'Oswald

- Servir chaud

Préparation

1.  Dérouler la pâte feuilletée, étaler dessus une fine couche de mousse au pinceau.

2.  Répartir uniformément le fromage sur la mousse, puis rouler la pâte.

3.  Battre l’œuf avec le pinceau et en badigeonner la surface du boudin de pâte. 

4.  Parsemer le papier de graines de sésame et rouler le boudin de pâte dans les graines de manière à en recouvrir la pâte. Mettre le boudin de pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

5.  Peu avant de le sortir, préchauffer le four à 200°C. Couper le boudin en rondelles de 1 cm d’épaisseur, reformer les rondelles à la main, le cas échéant les passer dans les graines de sésame restées sur le papier.

6.  Cuire au four environ 13 minutes jusqu’à ce que les rondelles aient pris une belle couleur dorée.

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