Picatta et riz sauvage

Recette Picatta et riz sauvage

Mise en place : 10min
Préparation : 25min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 2 personnes

1 oeuf
50 g fromage râpé (Parmesan)

mélange de condiments pour viande
160 g mélange de riz sauvage
300 g escalope de veau
2 cs farine
2 cs huile d'olive
300 ml eau
3 OM
Oswald Salsa Pomodoro Salerno (40 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Battre l'oeuf entier dans un ravier en verre, ajouter le parmesan râpé et le mélange de condiments.

2.  Préparer le mélange de riz sauvage en suivant les indications notées sur l'emballage.

3.  Passer les escalopes dans la farine puis dans le mélange oeuf/fromage.

4.  Faire dorer les escalopes à la poêle dans de l'huile bien chaude.

5.  Porter 300 ml d'eau à ébullition dans une petite casserole, ajouter la poudre de Salsa Pomodoro Salerno et laisser tirer un court instant.

6.  Egoutter le riz, dresser les escalopes sur les assiettes, garnir de riz et de sauce tomate.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Carottes et pois

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5