Pizza avec salami

Recette Pizza avec salami

Mise en place : 10min
Préparation : 25min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 2-3 personnes

80 ml eau froide
2 OM
Oswald Sauce tomate instantanée (26 g)
1 pâte à pizza abaissée
60 g fines tranches de jambon
20 g rondelles de salami
50 g champignons
80 g mozzarella
1 petite tomate

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Garnir à souhait avec d'autres ingrédients.

Préparation

1.  Mélanger la Salsa Pomodoro Salerno avec de l'eau froide pour former une base à la tomate.

2.  Fournir la platine du four avec la pâte à pizza abaissée et l'enduire de cette base à la tomate.

3.  Garnir de salami et de jambon. Découper les champignons et la mozzarella en fines tranches, les déposer également sur la pizza.

4.  Placer la pizza dans le four préchauffé à 210°C (Air pulsé 185°C) et laisser cuire de 10 à 13 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5