Pizza Polenta

Recette Pizza Polenta

Mise en place : 20min
Préparation : 15min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

250 g polenta à 2 minutes
600 ml eau
600 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
1 OM Oswald bouillon de bolets
2 tomates
6 champignons
2 mozzarella

purée de tomates

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Porter le lait, l’eau et le bouillon de bolets en poudre à ébullition.

2.  Ajouter la polenta en remuant et laisser cuire pendant 2 min.

3.  Etaler la masse de polenta d’un cm d’épaisseur sur une plaque de four beurrée et laisser refroidir.

4.  Tartiner la masse avec un peu de purée de tomates et garnir avec les tomates coupées en petits morceaux, les champignons et la mozzarella.

5.  Laisser cuire pendant environ 15 min. dans le four préchauffé à 160°C.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5