Plat de nouilles piquantes

Recette Plat de nouilles piquantes

Mise en place : 20min
Préparation : 25min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

3 OM sauce soja
3–4 poitrines de poulet
50 g amandes effilées
3 OM Oswald Pesto Bruschetta Piccante (23 g)
150 g champignons "Shiitake" ou autres
1 petite courgette
2 tomates
1 petit poireau
250 g nouilles fines
2 cs huile d’olive
2-3 cs eau

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger dans un plat, la sauce soja, le Pesto Bruschetta Piccante, les amandes effilées et la viande coupée en petits morceaux, laissé reposer pendant 10 min.

2.  Nettoyer les champignons, le poireau et les couper en fines lamelles. Laver la courgette et à l’aide d’un couteau éplucheur couper la en fines tranches jusqu’au coeur. Epépiner la tomate et la découper en petits morceaux.

3.  Cuire les nouilles dans de l’eau salée ou dans du bouillon jusqu’à ce qu’elles se séparent bien, les passer ensuite sous l’eau froide et les égoutter.

4.  Verser un peu d’huile dans une poêle ou dans un Wok. Y faire revenir la viande, mouiller avec 1 dl d’eau et ajouter les lamelles de poireau et de courgette. Après 2 min. ajouter les tomates et les champignons, ajouter ensuite les pâtes et laisser mijoter encore 2 min. en mélangeant de temps en temps.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5