Poélée de lègumes aux Gnocchis

Recette Poélée de lègumes aux Gnocchis

Mise en place : 15min
Préparation : 10min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

2 carottes
1 poireau
200 g de haricots verts surgelés
2 cs huile
500 g de gnocchis aux pommes de terre cuits
100 ml d'eau
2 cs Oswald Bouillon concentré de légumes (25 g)
250 ml de demi-crème
  poivre
  Parmesan (servi séparément)
Suggestion d'Oswald

Mettre les légumes et les gnocchis dans un plat à gratin, recouvrir de fromage à raclette et faire gratiner au four à 250°C jusqu’à ce qu'une croûte se forme.

Préparation

1.  Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver le poireau et le couper en fines rondelles. Faire décongeler les haricots vertset les couper en trois.

2.  Verser un peu d’huile dans la poêle, saisir les gnocchis.

3.  Faire revenir les carottes séparément, puis ajouter le Bouillon concentré et l’eau et laisser mijoter 2 min. Ajouter le reste des légumeset la crème, laisser encore mijoter 3 min.

4.  Ajouter ensuite les gnocchis préalablement saisis, rectifier l’assaisonnement avec du Bouillon concentré et du poivre et servir.

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