Poêlée de nouilles à la chinoise

Recette Poêlée de nouilles à la chinoise

Mise en place : 20min
Préparation : 25min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

250 g nouilles chinoises
200 g asperges vertes
200 g carottes
200 g oignons de printemps
120 g champignons
20 g huile
8 OM Oswald Mix pour Bami&Nasi Goreng (100 g)
500 ml eau

 1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe    

Suggestion d'Oswald

Garnir cette préparation de différentes pousses (bambou, soja).

Préparation

1.  Chauffer l’eau et y faire bouillir brièvement les nouilles en évitant qu’elles ne soient trop cuites.

2.  Peler les asperges et les découper en morceaux de 2 cm de longueur.

3.  Râper les carottes et les découper en bâtonnets de 3 cm de long, laver l’oignon de printemps et le découper en rondelles, nettoyer les champignons et les découper en quartiers.

4.  Mettre l’huile à chauffer dans le Wok (ou dans une poêle anti-adhésive) ajouter les carottes et les oignons de printemps et laisser étuver un moment, ajouter les champignons et mouiller avec l’eau.

5.  Ajouter le Mix pour Bami&Nasi Goreng et les asperges et laisser cuire pendant 15 min. environ.

6.  Ajouter les nouilles précuites et laisser encore mijoter pendant 5 min. avant de servir.

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