Poêlée de petites saucisses épicées

Recette Poêlée de petites saucisses épicées

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

3
paires de saucisses de Vienne
3 OM
huile végétale
1 poivron vert (environ 150 g)
2 OM
Oswald mélange de condiments Fuego (25 g)
1 OM
Oswald sauce tomate instantanée (15 g)
400 g pois chiches
2 OM
crème fraîche
300 ml eau froide

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Couper les saucisses en biseau, les faire revenir dans l’huile.

2.  Couper les poivrons en deux, retirer les graines, les laver, les couper en lanières et les faire cuire avec les saucisses.

3.  Ajouter l’eau froide ainsi que le mélange de condiments Fuego et la sauce tomate instantanée, porter à ébullition en remuant, puis couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 min.

4.  Egoutter les pois chiches et les ajouter à la sauce pour les réchauffer. Affiner l’assaisonnement avec un peu de crème fraîche.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5