Poêlée de saucisses chaudes

Recette Poêlée de saucisses chaudes

Ingrédients pour 4 personnes

1 cs huile
3 paires saucisses (par ex: saucisses de Francfort ou petites saucisses épicées)
1 poivron vert
1 boîte pois chiches (400 g)
400 ml lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
4 OM Oswald Mix pour Escalopes crème au paprika (40 g)

 1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Dans la poêle où se trouvent les saucisses, remplacer les pois chiches par des pommes de terre ou des spätzle.

Préparation

1.  Bien rincer les pois chiches et les égoutter.

2.  Epépiner les poivrons et les couper en lamelles. Couper les saucisses en rondelles.

3.  Faire revenir les saucisses et les poivrons dans une poêle avec de l'huile pendant 10 min. environ. Ajouter les pois chiches.

4.  Mélanger le Mix pour Escalopes crème au paprika au lait froid et ajouter dans la poêle. Porter le tout à ébullition pendant 2 min. environ.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5