Poêlée de schupfnudeln aux poivrons et épinards

Recette Poêlée de schupfnudeln aux poivrons et épinards

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g émincé de poulet
2 cs huile
  sel, poivre
½ oignon
1 gousse d’ail
2 poivrons rouges
500 g épinards en branches surgelés, décongelés
1 cs huile
30 g Oswald poudre de Sauce à la crèmeau paprika
300 ml lait (p. ex. partiellement écrémé)
500 g schupfnudeln (Nouilles roulées àbase de pommes de terre)
  fromage râpé
Suggestion d'Oswald

- On peut utiliser des dés de tofu à la place de l’émincé de poulet.

- Les épinards surgelés peuvent être remplacés par des épinards frais que l’on ajoute seulement au point 5, en même temps que les schupfnudeln.

Préparation

1.  Faire chauffer l’huile dans un wok et y faire revenir l’émincé de poulet à feu moyen, saler et poivrer. Retirer du wok et réserver au chaud sur une assiette couverte (au four à 80°C).

2.  Eplucher l’oignon et la gousse d’ail, les hacher finement. Laver et épépiner les poivrons, les couper en lanières. Bien presser les épinards en branches décongelés et les hacher grossièrement.

3.  Faire revenir l’oignon et l’ail à l’huile dans le wok et ajouter les lanières de poivron. Couvrir le wok et laisser étuver 5 minutes à basse température, ajouter les épinards et laisser étuver encore 5 minutes.

4.  Délayer la poudre de Sauce à la crème au paprika avec le lait dans un récipient à part, verser sur les légumes et porter à ébullition sans cesser de remuer.

5.  Ajouter les schupfnudeln et l’émincé de poulet aux légumes et laisser cuire 3 minutes. Parsemer de fromage râpé àvolonté.

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