Poêlée de volaille

Recette Poêlée de volaille

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g viande de dinde
2 OM huile d'olive
4 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro(60 g)
1 kg tomates
200 g dés de lard
100 ml vin blanc
350 g riz

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper la viande de dinde en petits dés. Mélanger le Pesto Bruschetta Pomodoro avec l’huile et y déposer les petits dés de viande.

2.  Plonger les tomates dans l'eau chaude, les peler, les épépiner et les découper en petits dés.

3.  Faire revenir les dés de lard dans une poêle, ajouter la viande et laisser cuire un instant. Ajouter les tomates et mouiller avec le vin blanc. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.

4.  Cuire le riz à l’eau salée (ou dans le bouillon) égoutter le, dresser le sur une assiette et garnir avec la viande.

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