Poitrine de canard sur lit de nouilles Sweet&Sour

Recette Poitrine de canard sur lit de nouilles Sweet&Sour

Mise en place : 40min
Préparation : 15min
Durée totale: 55min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g poitrine de canard
1 cs sauce soja
1 cs sauce d’huîtres
1 cs huile de sésame
20 g gingembre frais
4 OM Oswald Mix pour Sweet&Sour (50 g)
1 oeuf
100 ml eau
250 g nouilles de riz
1 mini chou fleur
1 mini brocoli
1 oignon de printemps
100 g pousse de soja

Oswald mélange de condiments Fuego

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper la poitrine de poulet sans la peau et des nerfs en fines lamelles et laisser mariner pendant +/- 2 heures dans la sauce soja, le gingembre frais haché, la sauce d’huîtres et l’huile de sésame.

2.  Mélanger le Mix pour Sweet&Sour avec l’eau froide et l’oeuf.

3.  Préparer les nouilles de riz suivant le mode d’emploi.

4.  Découper le chou fleur et le brocoli en petits bouquets et les cuire à 3/4 dans l’eau chaude.

5.  Faire dorer les morceaux de poitrine de canard marinés dans une poêle, les ôter de la poêle et les réserver au chaud.

6.  Verser l’oignon de printemps coupé et les légumes dans la poêle et assaisonner avec le Fuego. Ajouter ensuite les nouilles déjà cuites et à petit feu bien mélanger le tout.

7.  Ajouter la sauce Sweet&Sour et laisser mijoter en mélangeant constamment. Juste avant de

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