Polenta gratinée aux légumes et fromage

Recette Polenta gratinée aux légumes et fromage

Mise en place : 30min
Préparation : 15min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

1.5 l bouillon de légumes (p. ex. Oswald Végétal sans graisse)
300 g semoule de maïs grosse (bramata)
2 courgettes
2 poivrons rouges
60 g gruyère râpé
60 g feta
1 cs huile
4 g Oswald Napoli
Suggestion d'Oswald

Ajouter des dés dejambon ou des lardons.

Préparation

1.  Porter le bouillon de légumes à ébullition, y verser la semoule de maïs etcuire environ 25 min. Laisser refroidir.

2.  Pendant ce temps, parer les courgetteset poivrons et les couper en dés de 5 mm.

3.  Faire chauffer l’huile d’olive dans unepoêle, y ajouter les légumes, faire revenir environ 5 minutes et assaisonner avec Napoli. Beurrer le moule à gratin. Couper la feta en petits dés.

4.  Verser la semoule cuite dans le platà gratin préparé. Répartir dessus leslégumes, la feta et le fromage râpé.

5.  Faire gratiner 10 minutes dans le four préchauffé à 210°C et servir.

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