Pommes Duchesse

Recette Pommes Duchesse

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 3 personnes

300 ml eau
1 sachet Oswald Purée de pommes de terre (110 g)
1 oeuf

Préparation

1.  Porter de l’eau à ébullition, puis retirer la casserole du feu.

2.  Diluer la poudre de Purée de pommes de terre et mélanger avec le fouet, ajouter à la masse un oeuf cru.

3.  A l’aide d’un sac à dresser muni d’une grosse douille cannelée, dresser des rosaces sur une plaque de cuisson garnie d’une feuille de papier sulfurisé.

4.  Cuire les pommes Duchesse au four préchauffé à 200°C, pendant environ 10 min. jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Chou vert et emincé avec sauce de viande à la crème

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5