Potato Wedges

Recette Potato Wedges

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g petites pommes de terre à chair ferme, p. ex. Amandine
2 cs huile d’olive
1 OM Oswald Pomix mélange de condiments (18 g)

Sauce 
1 piment
1 bouquet coriandre
1 OM Oswald Agliata (12 g)
1 pot de crème aigre demi-écrémée (180 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les poser dans un plat, ajouter l’huile d’olive et le Pomix et bien mélanger.

2.  Les disposer, la surface coupée vers le bas, sur une tôle recouverte de papier de cuisson. Faire cuire au four préchauffé à 235°C (chaleur tournante: 210°C) pendant env. 15 min., retourner une fois les pommes de terre au cours de la cuisson.

3.  Pour la sauce, épépiner le piment et le hacher menu. Hacher également très fin la coriandre. Placer dans un bol et mélanger à l’Agliata et à la crème aigre demi-écrémée.

4.  Dresser les pommes de terre sur un plat et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

viandes ou poissons grillés et légumes (p. ex. salade mélée)

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