Potiron farci

Recette Potiron farci

Ingrédients pour 4 personnes

2 petits potirons
2 oignons
4 grosses tomates fermes
250 g mozzarella
1 OM Oswald Agliata (12 g)
2 cs huile
100 g fromage râpé (p.ex. fromages variés)
600 ml lait
4 OM bombées Oswald Mix pour Gratins (66 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Utiliser des courgettes à la place des potirons. Du riz ou des pommes de terre sautées accompagneront à merveille ce plat.

Préparation

1.  Découper le couvercle du potiron, retirer les pépins et les fibres, puis creuser le potiron pour en extraire la chair qui sera coupée en petits dés.

2.  Mélanger le Mix pour Gratins dans le lait froid et le laisser reposer 5min.

3.  Hacher les oignons et les faire suer légèrement dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajouter les dés de potiron.

4.  Couper les tomates en deux, les épépiner, les couper en dés et les ajouter au potiron. Faire cuire à l'étuvée pendant 8min. environ et assaisonner avec de l'Agliata.

5.  Ajouter la préparation pour gratin dans la poêle et porter à ébullition en tournant constamment, puis ajouter la mozzarella en dés.

6.  Mettre cette farce dans les potirons creusés et les placer dans une forme à gratin beurrée, puis les saupoudrer de fromage râpé.

7.  Faire cuire au milieu du four préchauffé à 200°C (chaleur tournante: 175° C) pendant environ 35min.

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