Poulet-Aubergine «Wok»

Recette Poulet-Aubergine «Wok»

Mise en place : 15min
Préparation : 10min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour personnes

2 OM huile végétale (env. 50 g)
1 aubergine (env. 400 g)
400 g poitrine de poulet coupée en morceaux
1 ½ OM Oswald bouillon de bolets
1 poivron rouge
10 g pâte de curry rouge (piquante)
500 ml eau
300 g nouilles chinoise

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mettre l’huile dans le Wok (poêle), ajouter les morceaux de poulet et laisser rôtir, puis les sorti ou les pousser sur le bord.

2.  Etuver l’aubergine et le poivron aussi dans le Wok.

3.  Assaisonner avec le bouillon de bolets en poudre et la pâte de curry rouge. Arroser avec l’eau et laisser cuire.

4.  Ajouter les pâtes et laisser cuire en remuant de temps en temps.

5.  Avant que les pâtes soient à point, ajouter la viande et laisser cuire un petit moment.

6.  Dresser sur assiette ou servir directement dans le Wok.

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