Poulet aux légumes et à la mangue

Recette Poulet aux légumes et à la mangue

Mise en place : 20min
Préparation : 25min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

Marinade 
1 cs vin de riz ou vin blanc
1 cs sauce soja
1 cs miel
½ cc sucre

jus de citron
400 g poitrine de poulet découpée en dés
 Préparation 

mélange de condiments pour viande

huile

maïzena
240 g pois mange-tout (congelés)
200 g carotte
1 1/2 mangue
200 ml eau
200 ml jus ou nectar de mangue
5 OM Oswald Mix pour Sweet&Sour (60 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger tous les ingrédients pour la marinade, ajouter les dés de poulet et laisser mariner pendant env. 2 heures.

2.  Assaisonner la viande avec le mélange de condiments et saupoudrer de maïzena, faire ensuite dorer la viande dans de l’huile bien chaude, ôter de la poêle et réserver au chaud.

3.  Découper les carottes en fins bâtonnets et la mangue en de petits dés.

4.  Faire cuire les pois mange-tout, ajouter les carottes et laisser cuire brièvement.

5.  Mélanger le Mix pour Sweet&Sour avec l’eau et le jus de mangue, verser ce mélange sur les légumes et porter à ébullition.

6.  Ajouter les dés de mangue et laisser mijoter de 15-20 min.

7.  Ajouter la viande, ne plus chauffer et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz sauvage

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5