Poulet Satay

Recette Poulet Satay

Mise en place : 40min
Préparation : 20min
Durée totale: 0min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g blanc de poulet
8 –12 brochettes en bois
3 gousses d’ail
½ cs Red Curry
4 cs lait de coco
4 tranches d’ananas
1 piment
1 OM Sauce de rôti sans graisse Oswald
3 dl eau
1 cs sauce d''huître

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Servir avec des légumes cuits au wok et du riz Basmati.

Préparation

Découper le blanc de poulet dans le sens de la longueur en lamelles d’environ 6 cm qui sont ensuite enfilées en serpentin sur les brochettes.

Éplucher l’ail et le hacher finement. Le mélanger avec le curry et le lait de coco pour obtenir une marinade que vous
versez sur les brochettes. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes. Puis faire cuire les brochettes.

Couper les rondelles d’ananas en dés; épépiner le piment et le hacher finement. Mélanger la sauce de rôti avec les autres
ingrédients et les faire chauffer en remuant. Ajouter les dés d’ananas et le piment haché.

Présenter avec les brochettes et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5