Pudding à l’orange

Recette Pudding à l’orange

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

100 ml sauce au chocolat
300 ml jus d’orange
200 ml eau
4 OM Oswald poudre pour flan (72 g)
60 g petites pépites de chocolat
1 orange

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser la sauce au chocolat dans les formes à dessert.

2.  Chauffer le jus d’orange et l’eau avec la poudre de flan. Laisser reposer env. 20 min. et ensuite verser la préparation dans les formes à dessert.

3.  Verser avec précaution la moitié des pépites de chocolat dans le flan et laisser refroidir pendant 2 h au frigidaire.

4.  Retourner les formes à dessert sur les assiettes et garnir avec les tranches d’orange et le restant de pépites de chocolat.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5