Punch d’été

Recette Punch d’été

Ingrédients pour 10 personnes

1 l eau minérale gazeuse
1 bouteille de mousseux sans alcool, p.ex. Rimuss
100 g Oswald Thé froid à la pêche
1 l eau
1 melon d’hiver ou melon brodé
2 pêches
200 g fraises
1 poignée de feuilles de menthe fraîche
Suggestion d'Oswald

Pour une variante alcoolisée, utiliser du Prosecco au lieu du Rimuss et affiner avec du rhum blanc.

Préparation

1.  Mettre au frais l’eau minérale et le mousseux.

2.  Dans un grand bol, mélanger le thé froid et l’eau.

3.  Couper le melon en deux, l’épépiner et creuser de petites boules dans la pulpe avec une cuillère à melon. Ajouter au thé froid. Gratter le reste de la pulpe, réduire en purée et mettre également dans le bol.

4.  Apprêter les pêches et les fraises, les couper en petits morceaux et les mettre dans le bol.

5.  Laver les feuilles de menthe et les hacher grossièrement. Ajouter au punch.

6.  Juste avant de servir, ajouter de l’eau minérale et du mousseux.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5