Ragoût de champignons et tofu

Recette Ragoût de champignons et tofu

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

1 courgette moyenne (160 g)
200 g champignons
100 g pleurotes
250 g Tofu Nature (par ex: Délicorn)
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
2 OM Oswald Sauce aux morilles (30 g)
2 cs huile

sel, poivre

paprika
50 ml crème (50 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Cette préparation peut être servie avec toutes les sortes de pâtes que l’on peut trouver sur le marché.

Préparation

1.  Eplucher la courgette et la découper en fines tranches. Nettoyer les champignons et les découper. Couper également le tofu en petits morceaux.

2.  Verser dans une poêle le lait, ajouter la poudre de Sauce aux morilles et porter à ébullition en mélangeant constamment.

3.  Faire dorer le tofu dans une poêle ajoutée d’un peu d’huile, ajouter les tranches de courgette et les champignons et laisser mijoter pendant environ 7 min.

4.  Assaisonner avec sel, poivre et paprika et ajouter la sauce.

5.  Laisser reposer 5 min. et juste avant de servir, affiner avec de la crème.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Nouilles (p. ex. edamama nouilles)

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