Ragoût de chou St. Patrick'stew

Recette Ragoût de chou St. Patrick'stew

Mise en place : 30min
Préparation : 1h 30min
Durée totale: 2h 0min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g viande maigre d’agneau ou viande de boeuf
750 g chou blanc
250 g pommes de terre
2-3 cs huile végétale
1 cs farine
1 cs mélange de condiments pour viande
3 OM Oswald mélange de condiments Primavera (36 g)
250 ml bouillon de viande

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Couper la viande en cubes. Nettoyer le chou et le couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches.

2.  Faire chauffer 1 c d’huile végétale, faire revenir les dés de viande de tous les côtés, assaisonner avec le mélange de condiments pour viande et saupoudrer de farine. Retirer la viande de la casserole. Faire revenir le chou dans le reste d’huile, assaisonner avec le mélange de condiments Primavera, puis retirer du feu.

3.  Mettre dans la casserole la viande, les pommes de terre et le chou en couches superposées. Arroser de bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h 30 environ.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5