Raviolis gratinés

Recette Raviolis gratinés

Mise en place : 40min
Préparation : 30min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

300 g brocoli
500 g raviolis frais, achetés au rayon frais (farce au choix)
8 tomates séchées, haché
un peu herbes italiennes séchées
150 ml eau froide
100 ml crème
1 OM Oswald sauce tomate instantanée (12–15 g)
60 g fromage râpé, par exemple de l’Emmental

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Préparation

1.  Nettoyer le brocoli, le détailler en petits bouquets. Disposer les raviolis dans un plat à gratin beurré. Répartir sur les raviolis les bouquets de brocoli cru.

2.  Délayer les tomates, les herbes et la sauce tomate dans 150 ml d’eau froide et la crème, porter à ébullition en remuant et laisser cuire quelques min.

3.  Verser la sauce sur le brocoli et les raviolis. Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 min.

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