Raviolis sauce aux bolets et persil

Recette Raviolis sauce aux bolets et persil

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

160 g Ricotta
1 OM Oswald Salade-Mix Romana (10 g)
250 g pâte à ravioli fraîche abaissée
1 jaune d'oeuf
3 OM sauce aux bolets
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)

persil frais

parmesan râpé
Suggestion d'Oswald

Parsemer Salade-Mix Romana directement sur la pâte abaissée, replier la pâte sur elle-même et l'abaisser encore une fois. De ce fait, la pâte obtient une structure aux herbes. Il ne faut alors plus assaisonner la Ricotta.

Préparation

1.  Pour la farce, mélanger la Ricotta avec Salade-Mix Romana.

2.  Placer la pâte à ravioli abaissée sur le moule à ravioli et placer de la farce au centre de chaque carré. Enduire les bords de pâtes avec du jaune d'oeuf et bien refermer les bords.

3.  Préparer la sauce aux bolets en suivant le mode d'emploi indiqué sur la boîte.

4.  Hacher le persil et l'ajouter à la sauce juste avant de servir.

5.  Cuire les raviolis à l'eau salée pendant environ 5 min., les égoutter puis les dresser sur les assiettes avec la sauce.

6.  Garnir de parmesan à souhait.

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