Risotto aux poivrons

Recette Risotto aux poivrons

Mise en place : 5min
Préparation : 30min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

 2 cs huile
1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert coupés en dés
  sel, poivre
50 g beurre
1 gousse d'ail écrasée
1 oignon haché
350 g de riz pour risotto (p.ex. de l'arborio)
400 ml de vin blanc
800 ml Bouillon Végétal sans graisse, préparée
50 g de parmesan râpé
Suggestion d'Oswald

Décorer votre risotto avec un bouquet de fines herbes.

Préparation

1.  Faire revenir les poivrons dans de l’huile, saler et poivrer légèrement.

2.  Mettre l’oignon et l’ail à suer dans le beurre fondu. Ajouter le riz, faire revenir brièvement, puis déglacer au vin blanc.

3.  Faire réduire le vin, ajouter 800 ml Bouillon Végétal sans graisse. Laisser mijoter 20 à 25 min sur feu moyen.

4.  Au bout de 10 min de cuisson, incorporer les ¾ des poivrons. Une fois la cuisson terminée, saupoudrer de parmesan.

5.  Disposer sur des assiettes préchauffées et garnir avec le reste des poivrons préalablement réchauffés.

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