Risotto méditerranéen aux légumes

Recette Risotto méditerranéen aux légumes

Mise en place : 5min
Préparation : 20min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

1 courgette (d’env. 200 g)
1 aubergine (d’env. 200 g)
1 oignon
100 g tomate séchée à l’huile
2 cs huile
300 g riz pour risotto
100 ml vin blanc
800 ml eau
3 OM Oswald Végétal aux herbes (30 g)
100 g parmesan râpé    

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver la courgette et l’aubergine et les découper en dés de 1 cm.

2.  Peler l’oignon et le hacher, sortir les tomates de l’huile et es découper en petites tranches.

3.  Verser un peu dans une poêle, ajouter les légumes et les laisser étuver un instant. Ajouter le riz et mouiller avec le vin blanc.

4.  Laisser réduire le liquide de moitié, ajouter ensuite l’eau et le bouillon en poudre.

5.  Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 min.

6.  Placer le risotto sur les assiettes et garnir de parmesan râpé.

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